Отправлено 17 октября 2023 - 17:39
2
МОЛИТВА
Любя, стою на коленях перед твоим ликом, Иисус Христос ,и молю: вылечи мое сердце, плоть, разум и душу,
Угнетенную и измученную меня спаси, кротко я молю, Боже пусть Святой Дух меня ведет - моля прошу,
Слава Господу за все, Господи молю не допусти приблизиться ко мне, мучать и искушать бесу, лукавому,
Иисус спаси и сбереги меня, Боже укрой меня своими руками, защити, и тяжесть всю молю убери, путь и жизнь - моя,
Надежда моя – мой Иисус, что просить, да и ты итак все знаешь и сердце мое знаешь, лучше всех, - Иисус истина моя,
Едино верую в Отца и Сына и Святого Духа и молю если возможно, дай мне то в чем я нуждаюсь - спаси и сбереги любя.
Ласково с горькими слезами с упованием на Отца Бога и Иисуса скажу – помилуй грешную и благослови,
Услада моя Иисус, обо все ты знаешь, все, мои неровные шаги, выпрямляя путь, Господи Иисус – прости,
Со слезами вымолвить смогу только – прости, очисть мое сердце и спаси, слава Богу за все, Боже прости,
Идут мои ноги по различным испытаниям, несу все свой крест, ах, но меня несет Иисус, а я свой крест, все несу - да,
Надеюсь, дабы хоть одна строчка из моих книг, оставила след в этой жизни, во славу Божью истинного Бога Иисуса,
Едино верую в Отца и Сына и Святого Духа, рожденная во славу Господа, осознавшая все после крещения - мольба.
Лусине – ребенок Бога, склонив голову возле креста, где распяли Бога, с мольбой – сказала, Боже истинный - спаси
Услада моя Иисус Христос, спаси мой армянский народ, Армению и Арцах, молю услышь мой зов, и зов детей Христовых – мольба,
Слава Богу, Иисусу Христу за все, Боже я молю прими от грешной мольбу, - молю взор обрати на нас, и чад Божьих спаси,
И каждый шаг видишь наш, моего народа, все ты знаешь, все видишь, прости нас грешных, помилуй молю, укрепи и спаси,
Надежда моя Иисус, помилуй нас молю и благослови и спаси, молюсь также за весь мир, и за Россию, - Иисус спаси,
Едино верую в Иисуса Христа, едино верую в Святую Троицу, Боже прости, да уверует каждый в истинного и единого Бога Иисуса.
Слава Царю Иисусу Христу
Слава истинному и единому
Богу. Боже Иисус спаси – кротко я молю,
Боже за все благодарю и люблю и славлю.
Да укрепиться каждый и все в вере к истинному и единственному Господу
И обратиться к Царю и Пастырю, - да, к истинному Богу - Иисусу Христу.
Вся слава Господу Сердцеведцу и Судителю – слава Иисусу Христу
Слава истинному и единственному Господу, Милосердному Иисусу.
Аминь.